新着情報
お食事
おしながき ~師走~
おしながき~師走~
【食前酒】自家製 果実酒
【先 付】鱈白子豆腐
【酢 物】なまこ酢
【前 菜】巻湯葉ゆかり揚げ
じこぼ茸 醤油煮
鰰寿し
石垣むかご
蛸白子 時雨煮
丸十 鹿ノ子揚げ
岩魚ハーブ燻製
【御 椀】満月真薯
【造 り】鮪 あいなめ 炙り蛸
【温 肴】丸茄子グラタン
【台 物】比内地鶏入りきりたんぽ鍋 又は
田沢湖名産山の芋鍋
【強 肴】秋田錦牛 陶板焼き
【食 事】蛸飯
【水菓子】季節の果物
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
【食前酒】自家製 果実酒
【先 付】鱈白子豆腐
【酢 物】なまこ酢
【前 菜】巻湯葉ゆかり揚げ
じこぼ茸 醤油煮
鰰寿し
石垣むかご
蛸白子 時雨煮
丸十 鹿ノ子揚げ
岩魚ハーブ燻製
【御 椀】満月真薯
【造 り】鮪 あいなめ 炙り蛸
【温 肴】丸茄子グラタン
【台 物】比内地鶏入りきりたんぽ鍋 又は
田沢湖名産山の芋鍋
【強 肴】秋田錦牛 陶板焼き
【食 事】蛸飯
【水菓子】季節の果物
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
アーカイブ
-
2024年(23)